设为首页 | 加入收藏联系我们
地质调查当前位置: 首页 > 聚焦楚核 > 地质调查 >

地调院杨世平同志参加中国地质调查局武汉地调中心2018年度结题子项目成果评审会

发表日期:2019-04-11 11:50 编辑:管理员 有位读者读过此文

4月1日-3日,地调院杨世平同志作为地调局1:5万水月寺幅-雾渡河幅项目的技术骨干参加了由自然资源部中国地调局武汉地调中心组织的《湘西-鄂西成矿带神农架-花垣地区矿产地质调查》子项目成果评审会。武汉中心副主任张旺驰,扬子工程首席科学家牛志军,二级项目负责人段其发,中国地质大学(武汉) 教授张克信、葛梦春,长江大学教授路远发等专家参与评审。

(评审会现场照片)

本调查工作区所处的黄陵背斜是研究扬子古陆核早前寒武纪地质演化的重要窗口,是重要的科技创新点。经过3年攻关,项目团队在扬子陆核前寒武物质建造及重要地质事件调查研究方面取得了重要进展。

杨世平同志主要负责水月寺-雾渡河幅1:5万区域地质调查地质构造解析和地质遥感解译工作,并编写区域调查报告中地质构造和遥感地质解译章节。

评审专家组详细审阅了报告,认真听取了项目组工作汇报,并就有关问题进行了质询和研讨后,一致认为,子项目较好地完成了工作任务,达到了预期目标,成果报告内容丰富,资料翔实,地质成果突出,总体评为优秀。(杨细华)

(野外工作照片)

上一篇:地调院召开2019年度铀矿项目安全生产专题会
下一篇:没有了