热线电话:4009933662
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 高端访谈

湿地景区讲解员接受【年度大考】

来源:滕州人才网 时间:2019-04-10 作者:滕州人才网 浏览量:

3月29日, 微山湖红荷湿地景区开展了2018年度讲解员星级评定现场考评活动, 进一步构建和落实景区窗口服务评价体系, 不断提升服务规范化程度和员工整体素质, 全面提高游客满意度。
? ??本次考评分为现场模拟讲解和评委提问两部分, 参加考评的讲解员按照考评前抽取的上场顺序, 依次现场抽取题目进行模拟讲解。 各位评委根据讲解员模拟讲解的情况和以游客的身份提问后讲解员作答情况, 对讲解员进行现场综合打分。 考评现场, 每位选手言行举止大方得体, 她们或有声有色地熟练讲解, 或沉稳机智地灵活应对, 甚至还能听到穿插在讲解中的地道“小调”, 展现出了较强的逻辑思维能力、 语言组织能力和较扎实的讲解功底, 现场不时博得评委和观众的热烈掌声。
? ??据了解, 近年来,微山湖红荷湿地景区积极对标国家 5A 级景区标准要求, 牢固树立“游客第一, 实干创新,成风化人, 追求卓越” 的理念, 推进实施走出去、 引进来和动起来“三大战略”, 厚植精英培树土壤, 构建了绩效与职位、 实绩与待遇“双联动” 考评激励机制, 组织开展了“金牌导游” “营销先锋” “金盾卫士” “服务标兵” 评选活动, 有力地促进了景区干部队伍建设。

分享到:
相关推荐
暂无相关推荐
微信公众号
手机浏览

Copyright C 20092014 滕州市远诚信息咨询有限公司 版权所有 滕州人才网 鲁ICP备16006088号

地址:中国·滕州 EMAIL:kefu@tzrcwjob.com

用微信扫一扫